Miomente testet meine Premium Gewürzmischungen

Das Team vom Miomente Entdeckermagazin haben…


Rezept August 2018 Pfifferling-Rahmsuppe

Die Zwiebeln schälen und in feine Würfel…


Zeitungsartikel nah dran! Wolfratshausen

In der Juli Ausgabe des Regionalmagazins "nah…


Gebeizter Osterlachs

Zutaten: Für den gebeizte Lachs 800g Glen Douglas…


PDC Profi Max Hopp besuchte mich in meiner Kochschule

Bene Reeh und Markus Kieslich werden am 21.April…


Steak medium mit Rote Beete Creme, Gemüse und Arganöl

Zutaten: ca. 300g gut gereiftes Steak ( Ich nehme…


Kochkurs „Von der Isar bis zum Mittelmeer“ vom 03.03.2018

Ausgebuchter Kurs mit einer tollen Gruppe. Vielen…


Gewürz-Kochkurs SALE % %% „Die Würze des Lebens“

Gewürze sind der Zauber meiner Küche! Richtig…