Kochkurse mit Markus Kieslich & Team


Wir begrüßen Sie herzlich zu den Kochkursen mit Markus Kieslich! Gerne gibt Ihnen Markus beim gemeinsamen Kochen sein Wissen weiter. Von regionaler Heimatküche bis Gourmetküche – hier können Sie aktiv mitmachen oder sich einfach nur beim Zuschauen begeistern lassen!

Kochen macht Spaß und kann ganz einfach sein. Ein großer Wert wird auf gute Grundprodukte gelegt. Deshalb beginnen die Kochkurse mit einem Überblick über die Warenkunde und es werden viele praktische Tipps vermittelt, worauf Sie beim Einkauf achten sollten. Bevor es an die gemeinsame Zubereitung geht, zeigt Ihnen Markus den praktischen Umgang mit hochwertigen Lebensmitteln.

Sicher ist der eine oder andere Kniff dabei, den Sie noch nicht kennen. Gewürze und Kräuter sind außerdem immer ein sehr wichtiger Programmpunkt in den Kochkursen. Schließlich sorgen sie nicht nur für besondere Geschmackserlebnisse, sondern unterstützen uns auch dabei, gesund zu bleiben. Überhaupt: Gesundheitsbewusstes Kochen steht stets im Mittelpunkt. Sie lernen wie Sie Speisen richtig garen, so dass die gesundheitsfördernde Wirkung der Inhaltsstoffe wie Vitamine oder essentielle Fettsäuren erhalten bleiben. Natürlich können Sie alle Gerichte nach dem Kurs ganz einfach nachkochen und Ihre Familie und Freunde mit Ihren neuen Kochkünsten begeistern!

Die Kochkurse können Sie auch als Firmenevent oder exklusiven Privatkurs buchen. Senden Sie uns dazu Ihre Anfrage an info@kieslich-gewuerze.de


Kochkurs"Welt der Gewürze"


Wissenswertes zum Einkauf

Erfahrt alles über die Qualität beim Einkauf. Soll ich lieber ganze Gewürze kaufen oder gemahlene…im Kurs gehen wir auch dieser Frage nach.


Handwerkliche Grundlagen

Rösten, Mörsern, mahlen…Für jedes Gewürz bedarf es das richtige Handling


Ran an die Pfannen und Töpfe!

Am Herd geben wir richtig Gas und lassen unsere Gaumen und Sinne von den Aromen verwöhnen

Kurstermine

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Kochkurs"Fisch & Meeresfrüchte"


Wissenswertes zum Einkauf

Ohne die richtige Warenkunde geht nichts! Hier erfahren Sie, was Sie beim Einkauf von Fisch und Meeresfrüchten beachten sollten. Nach der Theorie wird sofort mit der Praxis losgelegt!


Handwerkliche Grundlagen

Bevor es ans Braten, Dünsten oder Sous-vide-Garen geht, lernen Sie wie Sie ganz einfach ganze Fische filetieren, Meeresfrüchte wie Garnelen pulen oder Muscheln auslösen.


Ran an die Pfannen und Töpfe!

Sie lernen, wie Sie Fische und Meeresfrüchte perfekt zubereiten und dabei auf die richtigen Garpunkte achten. Hier erfahren Sie wie Sie nicht nur das Maximum an Geschmack erzielen, sondern auch die gesunden Omega-3 Fettsäuren schonen.

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