Ausgebuchter Kurs mit einer tollen Gruppe. Vielen Dank allen Teilnehmer für einen genussvollen und gelungenen Abend.
Gestartet sind wir mit Austern aus dem Ofen mit Petersilienöl und Austernschaum
Nach dem kleinen Auftakt mit der Auster , steigerten wir uns langsam und bereiteten gemeinsam mit den Kursteilnehmern einen Klassiker aus Peru, ein Ceviche zu.
Nach unserem fruchtig scharfem Ceviche, ging es weiter mit unserem schottischen Lachs mit Teriyaki Sauce und Asia Gemüse
Nach unserem Ausflug in die Gewässer Schottlands, ging es weiter mit einem Besuch in den karibischen Gewässern Panamas, um den von Open Blue gezüchteten Cobia mit Rote Bete und Speckschaum zu zubereiten
Und bevor wir zum süßen Abschlussß des Abends ankommen, haben wir noch einen Abstecher von Panama nach Argentinien gemacht und auf Erbsenpüree ein paar gebratenen argentinische Wildfang-Rotgarnelen zubereitet.
Und zum Abschluss des Abends verabschiedeten wir uns mit einem Klassiker, der Panna Cotta