Am vergangenen Samstag hatte ich die große Ehre, eine private Geburtstagsparty in Wolfratshausen, im Küchenstudio von mayr+mayr, mit meinem Catering auszurichten.
Es gab keine klassischen Wärmebehälter, sondern es wurde den ganzen Abend Live gekocht und sofort geschickt.
Eine durchaus anspruchsvolle Aufgabe, aber eben auch besonders.
Zusammen mit meinem Team schickten wir mit kleinen Pausen folgende Gerichte…
- Nudelsalat mit asiatischer Marinade und eingelegter Artischocke
- Obatzta mit Brezncroutons und Portulak
- Gebratene Wildfang-Garnelen
- Thunfischcreme mit mariniertem Kalbfleisch
- Gemüse-Kokosmilch-Curry mit Bulgur
- Hummertörtchen
- Tomatenmousse mit Cobia und Tobikko
- Pizzette mit Mozzarella, Basilikum und Olivenöl
Die kleinen Pizzette haben wir frisch auf dem 300 Grad heißen Pizzastein von Gaggenau gebacken und somit für italienisches Urlaubsflair gesorgt 🙂
Vielen Dank an dieser Stelle nochmal an mayr+mayr in Wolfratshausen für diesen tollen Auftrag und ein großes Dankeschön an mein Team für den großartigen Einsatz.