500g Frische Garnelen
1 Rote Chilischote
1 Zitrone
1Knoblauchzehe
1 kleiner Bund Petersilie
1 Stiel Koriander
Prise Chili-Jalapeno Salz mit Vanille
https://www.kieslich-gewuerze.de/produkt/chilli-jalapeno-salz-mit-vanille/
Jordan Olivenöl
Die Garnelen schälen und entdarmen.
Chilischote halbieren, entkernen und fein schneiden.
Petersilie und Koriander waschen und grob schneiden .
Knoblauch in feine Scheiben schneiden.
Zitronen in Zesten schneiden.
Eine Pfanne erhitzen und 1 EL Olivenöl hineingeben.
Die Garnelen in die heiße Pfanne geben und ohne zu bewegen auf einer Seite 1 Minute braten.
Nun den Knoblauch dazu geben.
Garnelen wenden, weitere 1 Minute braten. Zitronenzesten, Petersilie, Koriander und Chilischote dazu geben.
Pfanne vom Herd nehmen. Einen Schuss Olivenöl hinzugeben und mit Chili-Jalapeno Salz mit Vanille würzen.
Nochmal durchschwenken, anrichten und sofort genießen.