Beef Tatar mit Andaliman Pfeffer
Ein beliebter Klassiker, der durch den Andaliman Pfeffer eine tolle schärfe, mit feiner Zitronennote bekommt.
Schwierigkeit
Einfach
Dauer
15 Minuten
Rezept Kategorien
Zutaten für 2 Personen
400g
Rinderhüfte
1 TL
Dijonsenf
1 EL
Ketchup
1 kleine
Schalotte, fein gewürfelt
3
Cornichons, fein gewürfelt
1 EL
Kapern, fein gehackt
2
Sardellenfilets, fein gehackt
1/2 TL
Chili-Jalapeno Salz mit Vanille
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Prise
Andaliman Pfeffer, frisch gemörsert
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Chili / Vanille Salz
8,90 €Zubereitung
1. Das Fleisch mit einem scharfen Messer zuerst in lange dünne Scheiben, dann in dünne Streifen schneiden.
Dann in sehr feine Würfel schneiden.
2. Den Senf und das Ketchup in einer großen Schüssel glatt rühren. Gewürfelte Schalotten, Cornichons, gehackte Kapern und Anchovis unterheben. Mit einer Prise Chili-Jalapeno Salz mit Vanille und Andalimanpfeffer würzen.
3. Das fein geschnittene Rindfleisch zufügen und vermengen.
Nicht über das Ketchup wundern. Es bringt eine schöne fruchtige-süssliche Note mit in das Tatar.
Ihr könnt das Rindfleisch natürlich auch durch den Fleischwolf lassen, eine schönere Struktur behält es, wenn ihr es von Hand schneidet.