Zutaten:
1 Tomahawk Steak
1 EL Rapsöl
1 EL kalte Butter
1 TL Steak & Grill Gewürzmischung https://www.kieslich-gewuerze.de/produkt/steak-grill-gewuerzmischung/
Prise Griechisches Fleur de Sel
https://www.kieslich-gewuerze.de/produkt/fleur-de-sel/
Zubereitung:
Das Kalt abgewaschene und trocken getupfte Steak, in den vorgeheizten Ofen bei 100 Grad, 40-60 Minuten garen.
Aus dem Ofen nehmen und eine Pfanne auf dem Herd heiß werden lassen.
Rapsöl und Butter hinein. In die aufschäumende Butter das Steak hinein geben und die Steak & Grill Gewürzmischung dazu.
Das Steak mehrmals mit der aufschäumenden Gewürz-Butter beträufeln.
Aus der Pfanne nehmen, 5 Minuten ruhen lassen und dann mit Fleur de Sel würzen…. und jetzt genießen.