Saftig gebratene Garnelen, ein Glas Weißwein und ein Genussmoment wie im Urlaub ist Garantiert
Ihr braucht dafür nur
- 4 Riesengarnelen mit Kopf und Schale
- Chili-Jalapeno Salz mit Vanille https://www.kieslich-gewuerze.de/produkt/chilli-jalapeno-salz-mit-vanille/
- 2 EL Rapsöl
- Pfeffer
- 1 Limette
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
Die Garnelen waschen und trocken tupfen.
Eine Grillpfanne gut heiß werden lassen, das Rapsöl hinein und die Garnelen auf einer Seite 2 Minuten braten.
Die Garnelen wenden und weitere 2 Minuten braten. Nun die Pfanne vom Herd ziehen, Knoblauch hinzu, Limettensaft und mit Chili-Jalapeno Salz mit Vanille würzen.
Das Olivenöl drüber träufeln und noch eine Minute in der Resthitze durchziehen lassen.
Sofort servieren und genießen.