Bei meinem Maishähnchen Supreme setze ich auf bestes Fleisch, denn so bekomme ich zusammen mit meinen Gewürzen, ein perfektes Ergebnis.

 

Ihr braucht dafür nur

 

Bei diesem Rezept verrate ich euch auf ganz einfache Art und Weise, wie ihr diese schöne Stück Hähnchen perfekt auf den Punkt bekommt.

Den Ofen auf 150 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.

Die Maishähnchenbrust kalt abwaschen und trocken tupfen.
In eine große Schüssel die Gewürzmischung mit dem Rapsöl verrühren.

Die Maishähnchenbrust in die Schüssel geben und gut salzen und pfeffern und zusammen mit der Marinade einreiben.

Eine Pfanne erhitzen und die Maishähnchenbrustfilets 2 Minuten auf der Hautseite braten, wenden und weitere 2 Minuten braten.

Die Maishähnchenbrustfilets aus der Pfanne nehmen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech im vorgeheizten Ofen ca. 40 Minuten garen.

 

Die Maishähnchenbrustfilets „Supreme“ kommen so super saftig aus dem Ofen.

Als Beilage eignet sich vom Salat über Gemüse bis zu Pasta und Reis fast alles, denn Geflügel ist immer eine klasse Kombi.